Стихи приходят ниоткуда

Анатолий Зеленов
16-17.09.2019

Стихи приходят ниоткуда,
Как листопад в осенний день -
Глаголы в синем небе кружат,
Рождая щорох из теней.

Лик у творения не ясен -
В туманной дымке образ скрыт.
Как солнца луч,луч вдохновения
Подарит веру,надежду,страсть.

В колёса рифма вставит палки,
Несовершенством омрачится фон
Но,птица вырвется из клетки,
И не поймёшь - где явь,где сон.