В заброшенном старом саду

Валентина Бутрос
В заброшенном старом саду,
Там, где детства гуляет эхо,
Осенний костёр разведу
И тоску разгоню я смехом.

В небо серое серый дым,
И антоновки спелой запах.
Жду восхода первой звезды,
Вот луна поднялась по трапу.

И согреты огнём ветра,
Унесут к облакам печали,
Догорают в огне костра
Дней осенних цветные шали.