Распоряжение Фортуны

Косинова Татьяна Ивановна
На прощанье с детством,я влюбилась,
Возомнила,что я взрослая уже.
Появилась гордая строптивость,
Заблудилась в многоликом мираже.

Тайну грёз оберегала свято,
Силой духа наделил меня кумир.
И фантасмагорией объята,
Сладость чувств своих пила,как эликсир.

Школьный бал,рассвет неповторимый,
Наши девочки,как в поле мотыльки.
Впереди ждёт мир необозримый,
И спешат к нему выпускники.

Всей душою верила я в счастье,
Мой кумир женился раннею весной.
Я при встречи говорю лишь:-"Здравствуй!"
Обожгу порой улыбкой озорной!

И меня фортуна разыскала,
Звёздный май наш украшали соловьи.
Дождалась я всё же идеала,
Сколько лет мне?..А вы скажете:-"Не ври!"

Автор Татьяна Косинова