Откуда ты пришла. Посвящение С. Т. 2291

Дмитрий Ахременко
Светланочка, откуда ты пришла
Из милой сказки или из былого,
Мила, нежна, прекрасна и светла
И я опять тобою очарован.

Откуда ты явилась мне скажи,
Таких я не встречал еще ни разу,
Всё остальное – только миражи,
Лишь за тебя своей судьбе обязан.

Явилась ты как тайна всех веков,
Как будто нереальная святая,
А я опять боготворить готов
И в сотый раз Люблю тебя без края.

Откуда ты явилась в мир людской,
Где нет таких и больше их не будет,
Своей красой украла ты покой,
Но за неё тебя осудят люди.

Ты просто гостья из других планет,
Где красота ещё не умирала,
Опять я вижу твой небесный свет
И жизнь свою опять начну сначала.

Скажи же мне, откуда ты взялась
В том мире, где Любовь давно забыли,
Где только ложь. Сомнения и грязь,
Ну а в тебе – узоры белых лилий.

Ты рождена, чтоб миру даровать
Любви своей возвышенную силу.
Но задаюсь вопросом я опять:
Откуда ты пришла, мой Ангел милый.