голубая даль

Виктор Иванов 19
там где моря
голубая даль
там отцветает
горький миндаль

что может быть красивее
облаков
и неба синего
 
при встрече сердце
радостью наполняется
вечером

в лицо
бьёт
тёплом море

северо-западный ветер
грусть
уносит

кораблик мой
туда плыви
плыви
этот берег
посети