Ты найдешь покой

Павел Александрович Долганов
Мутные строки уносят в даль всю тоску и печали,
Друг,туда где начинал я путь свой,на этом причале
Ждет меня смысл,что так иском для души безмятежной,
Там прошепчу я любимой лишь своей на ушко нежно

Я люблю тебя,и ты одна-все,что нужно,поверишь
Ли ты,родная в это,снова открыв в сердца мир двери?
Знай,пройдя дорогу,что полна безнадежных мечтаний,
Ты со мной найдешь покой средь столь бессмысленных терзаний.