Ухожу...

Илья Проталлин
Ухожу... ухожу... я от Вас...
Безмолвно уйду и устало.
Без слов, сгоряча, в поздний час...
Видно время расстаться настало.
В рваных джинсах, к ним шляпа , пиджак...
Ты расстроена... мне показалось?
Растворит без следа меня мрак,
Мне другого — увы, не осталось.
Со мной вместе уходит надежда,
Безысходность и чувство конца,
Одиночество — ты же как прежде,
Раскрой ей пошире глаза...
Ухожу без единого слова,
Уношу — я свободу и боль.
Немой диалог слышу снова,
Грудь мою выжигает огонь.
Безысходность в глазах и тоска.
Обычная ссора — как глупо ...
Но обида занозой вросла,
Дверью хлопнул не громко и глухо.
Ухожу... улетаю на свет...
Я свой путь начинаю из тьмы.
Где ж свобода и где этот свет?
Может сумрак и есть это мы....!?
Ухожу... Ухожу... я сейчас,
Безмолвно уйду и устало.
Без слов , сгоряча и без Вас...
Видно время расстаться настало!
И.П. 15.07.17 Тарту