Музыка нот

Эмма Мурья
Ты со мной- и солнце светит ярче,
Посреди осенних хмурых дней,
Я Тебя люблю. И без остатка
Быть хочу с тобой. Только твоей
Быть земной и светлой, нежной Музой,
Вдохновлять на подвиги Тебя,
Чтобы от тандема и союза,
Появлялись песни. Слога для.
Для длинннот и музыкальной ноты,
Для вершин и неземных высот,
Чтоб и в понедельник и в субботу,
Знали мы, что музыка спасет.