Тишина, пустота, одиночество, страх

Антонина Стукас
Тишина, пустота, одиночество,страх,
Что же было? Что же будет?
Что же есть сейчас,-
-  лишь мрак.
Мрак сочащийся в сознание,
Разрушающий твой мозг,
Мрак, рождающий желание,
Переплавиться как воск.
Стать игрушкой восковою,
Незаметной для людей,
Стать фигуркою печальной,
Лишь пугающей детей,
Глубиною, болью, злобой
В неигрушечных глазах,
И своим холодным духом,
Позабытым в небесах.

Тишина, пустота и никто  не поймет
Не увидит, не заметит, как душа твоя умрет,
От бессилия, от терзания, от сознания того,
Что одна я в этом мире и нет рядом никого.