Зверь.. Он и есть Зверь..

Рус Любомир
Президент старательно пытается
Возродить в стране Капитализм
С социально-человеческим лицом.
Многоуважаемый! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 
Жизнь закончится жутким  концом..
Такой кап.Зверь не приручается,
Он укрощается или уничтожается..
Господин,  Президент!... Поверь!
Ведь отечественный  кап. Зверь-
Он и есть!!!...................... 
Самый, что ни есть  хищный  Зверь..
Если звериный инстинкт не остановить
Всеобщую охоту  на него  не объявить..
Простое население ждут унижения,гнёт..
Случится бум! Зверь Всю страну порвёт.....)))

//С Улыбкой//