Природа, женщина и море

Васлий Кузьменко
Природа, женщина и море,
Суть вдохновений на века,
Здесь для души свои просторы,
И не скудеет художников рука.
Бегут за ними рифмоплёты
Чтоб восхититься красотой,
И музыканты пишут ноты,
Писатель дремлет над строкой.
Ну, как же нам не восхищаться,
Коль вы приятны глазу и душе,
Любить, от слова любоваться,
Лишь человеку присуще на земле!