Афоризмы-1231. IL

Ирония Ли
1. Иногда малейшее сомнение слушающего заставляет говорящего выдавать в подтверждение своих слов всё новые факты и подробности.

2. В дружной семье и жизнь надёжнее, где, когда можешь – заботишься ты, а когда не можешь – о тебе.

3. Совестливость одних обеспечивает им уважение других и циничное осуждение третьих…