Только ты позови

Ольга Кастрова
Свежевыпавший снег шепчет мне об одном,
Не забудь, не забудь об осенней любви.
Я готова бежать по снегам босиком,
Только ты позови, только ты позови.

Я бежала в дожди по листве золотой
Прикоснуться к тебе и в глаза заглянуть.
Чтобы в них прочитать, что ты мой, только мой,
И прижаться к тебе, и отправиться в путь.

Погрустнела река, ни к чему ей покой,
Ей разлиться бы вновь, растопить все снега.
Снова чудится мне, что ты машешь рукой,
А вокруг жемчуга, жемчуга, жемчуга.