О рождаемости

Потомок Хазар
 Публикация замечаний к рецензии
Рецензия на «Лучше баба на чайник чем баба начальник!» (Сергей Гаряев)

http://www.stihi.ru/addnotes.html?2019/09/17/3499
======================

Странные эти женщины.
 Им подавай равноправие и равноблудие, на меньшее они не согласны.
 До революции не было никакого социализма, а детей было по дюжине в каждом доме.
 Девки по случайности (куда ж их денешь, хотя в хозяйстве и женские руки сгодятся), а мужиков рожать заставляла прямая необходимость.
 Чем больше мужиков в семье, тем крепче хозяйство.
Рабочие в РИ были едва ли не самые образованные и высокооплачиваемые в мире,
 Экономика была одной из самых мощных, по темпам роста далеко превосходила все остальные страны.
Детская смертность была довольно высокой, но это закономерно.
 Так отбраковывается то, что подвержено мутациям.
Народ от этого становился только крепче и сильнее.
Сегодня уничтожается здоровое потомство при помощи пропагандируемых не русскими абортов, а всё что нездорово, выращивается в пробирках, барокамерах и даёт деградирующее потомство.
 Русские об этом не думают. Их детей забирают, говорят - на запчасти для других племён и народов, некоторые и у нас в РФ имеют по многу детей, но только не русские.
Русская нация деградирует.
Я так думаю.