Прозрел

Виктор Конищев
Мужчина в осени терялся
Совсем не знает, где живёт
Да, и откуда сам он взялся
Ни то, другое, не поймёт
          Зачем в сим времени и месте
          Зачем он в осени один
          Замешан, кем-то, в странном тесте
          Не стар, и нет на нём седин
Вдруг осень засветилась «бабьим летом»
И на мужчину опустился свет
И всё вокруг лучилось светом
Под Богородицы завет
          Мужчина вдруг прозрел, и вдруг увидел
          Она несла ему свой нежный взгляд
          Он от себя такого не предвидел
          Его глаза, и вдруг, её молят
Молят о чём-то так желанном
Она желанна, ясно стало, вдруг, ему
Всё прояснилось в нём, и как ни странно
Всё так понятно, чётко, стало посему!
21.09.2019г                г.Капчагай