а слива слива где то там абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А слива слива где то там.
Я вспоминал те дали.
И солнце шепчет по горам.
И горы колдовали.

А слива слива где то там.
Я помню отраженье.
Я помню свет по облакам.
И вечное круженье.

А слива слива где то там.
А осень приходила.
Листва упала к берегам.
И все забыто было.

А слива слива где то там.
Мы шли до перевала.
Мы шли к неведомым мирам.
Где нас потом не стало....