44. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Когда прочтёшь, да и прочтёшь ли…
Не знаю, утро или день,
Иль вечер, в шорохе горошин
Дождя, где тучи свою тень,
На город твой, набросят шалью.
И оттого я, говорю
Одно лишь слово, то, что далью
Вновь будет отдано дождю.
Всего лишь: «Добрый…», ну, а что там,
Уже придумаешь сама,
Где, за окном, подобно нотам,
На ветках, капельки дождя…