Книга джунглей. Наши дни. местами шуточные. ЧастьI

Миша Гринфельд
ЧАСТЬ I.Турпоездка

Решил слетать айтишник в Дели,
Дабы культурно отдохнуть,
Не всё же время в самом деле
У монитора спину гнуть!

Обьездил то что предлагалось-
Ганг,Красный Форт и Тадж-Махал,
Всё видел-камня не осталось
И понял-в джунглях не бывал

Идеей этой загорелся,
Взял гида,шёл за ним след в след,
На обезьяну загляделся,
Отстал от гида-и привет

Нет интернета...стал звать гида,
Орал до самых облаков:
"where are you?help me!где ты,гнида?"
И докричался до волков

Те парня даже есть не стали-
В очках,носатый,тощий-жуть!
С собой мальчонку волки взяли,
Чтоб откормить хотя б чуть-чуть

Хотели откормить на ужин,
Да больно тощий-долго ждать,
А раз как ужин он не нужен-
Решили в стае воспитать

А что,пусть парень помогает,
Раз он уж так горазд кричать-
Зверьё пусть криком загоняет
И будет тушки свежевать

Играть айтишник начал драму-
Мне мир ваш дикий просто чужд,
Могу лишь написать программу
Для ваших разных волчьих нужд

Не для того семь лет учился,
Чтоб зайцев гнать со всех сторон,
Гляди,каких высот добился
И тыкал в морды свой айфон

Твердил волкам:"вот-я есть в Гугле!",
Пытался что то показать,
Не разобрали -Фугли?Шмугли?
И стали парня Мугли звать

Ум грубой силе подчинили,
Нельзя пихать айфон в волков,
Как только Мугли укусили-
Стал сразу ко всему готов