Песня Только с тобою, я счастлив!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только с тобою, я счастлив!!!






1.
Только с тобою, я счастлив,
И, повторяю: Люблю!
Только с тобою, я счастлив,
Счастье даётся в Раю!

2.
Ангел моя дорогая,
Манит, сильнее любить!
Светлой дорогой до Рая,
Душам любовь, не забыть!

Припев:
Райские кущи нас манят, Рай отварил ворота,
Это судьба золотая, это судьба навсегда!

Райские кущи нас манят, Рай отварил ворота,
Это судьба золотая, душам дана навсегда!

3.
Только с тобою, я счастлив,
В небе, плывут облака!
Наша, любовь золотая,
Наша, любовь навсегда!

4.
Душам, даётся дорога,
Крылья даны, для любви!
Свет и огонь, принимая,
Верим, в рожденье зари!

Припев:
Райские кущи нас манят, Рай отварил ворота,
Это судьба золотая, это судьба навсегда!

Райские кущи нас манят, Рай отварил ворота,
Это судьба золотая, душам дана навсегда!





                Господин Львов!!!