пддтп - 5469

Август Май
ПДДТП
07:17
Публикация номер 5469

всем понятно, что машины ни хрена не виноваты,
это мы сами желанья джины выпивает много ваты...
пардон - не ваты , просто водки,
хорошо, когда про сто водки -
а бывает убивает наших доблестных прохожих
бампер или колесо - стало быть, на что это похоже?
правила дорожных происшествий
выполняются по сумасшедшему.

              22 сентября 2019 года примерно 07:21

***