Укрывшись одеялом...

Лырщикова Александра
Укрывшись одеялом, обнимать тебя хочу,
И не отпуская ни на миг, поцеловать.
Греть тебя хочу в холодную погоду,
И охлаждать в жаркий день хочу тебя.

Но ты возможно не поймёшь,
Что у меня на душе,
Так много бед я пережила,
Пока шла к тебе, мой ангел.

Я о тебе мечтают дне и ночью
И перестать невозможно,
Ведь ты смысл моей жизни,
Ведь ты мой ангел жизни.

Хочу тебя обнять и не отпускать,
Хочу поцеловать и укрыть от
Невзгод и бед, лишь дарить тебя
Я хочу, счастье и радость всегда.