Так в чём отличие снов...

Аримнамбо
Так в чём отличие снов проснувшихся,
Да в том, что они как здесь, так и в зазеркалье,
Стремятся держать их под контролем,
Когда не удаётся, то начинают в Яви сомневаться,
Нет ничего мучительней, как просыпаться снова ....)))