Шансон. Уйди, уйди

Галина Яловол 4
 1.
   Уйди!  Я  вижу  фальшь  в  твоих  мольбах.

   Устал  от  этих  я  обманов.

   И  плачут  от  них  Звёзды  в  Небесах,

   Не  скрыли  ложь  твою  туманы ...

         * Уйди,  уйди!   Не  нужно   этих  слёз.

           Это  простая  ведь  водица.

          Давно  я  вычеркнул  тебя  из  грёз. --

          Удар  с   тобою  ...   не  случится …

     ПРИПЕВ.
               Из  моих  слов,  мечтаний,  снов …  Уйди!
               Тебя  совсем  забуду  очень  скоро.
               Если  обидел  чем,   не знаю,  чем? --  ПРОСТИ!
               Старайся  избежать   в  Любви  …  повтора ... 


2.
   Теперь  дарю    свободу  тебе  я. --

   Любить   ты   Сердцем  не   способна,

   Не  чуткая   твоя  совсем  Душа,

   Не  понимает,  когда ...   больно

       *   А  больно  было   Сердцу  и Душе,
    
           От  дерзких  слов  и  невниманья …

           Не  шла   совсем   Любовь  твоя  ко  мне, --

           Не  было   в чувствах  ликованья …

     ПРИПЕВ.
              Уйди  из  моих  слов,  мечтаний,  снов ...

          
3.
   Напрасно   тебя   прижимал   к  груди,

   И  отдавал   Страсть   всю   тебе  я.

   Поверь,  пройдут   Страдания  мои. --

   Тебе   ж   я   пожелаю  …  Счастья ...


        * Жаль,   но   я   не   сумел   лишь   пробудить

         В  Сердце  твоём   нежные  чувства ...

         Страдаю  я,  но  всё  же  буду  жить

         И  Верить,  что  есть  Любовь  --   Лучше !



             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.