***

Вера Деревьянко
ну зачем ты милый друг

 злом наполнил общий круг...

ведь с любовью жить милее

всем в любви твоей теплее...

подари любовь и счастье

надоели нам напасти...

но это всё у БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ...