На лугу

Лидия Дунай
Мама-лошадь и сынок
прискакали на лужок.

Там растут цветы всегда-
очень вкусная еда.



2019.
...........................

И полезная она,
Будут кушать допоздна
И лошадка и сынок
Вкусен каждый колосок...


Владимир Маслов 52