Дорога-жизнь..

Александр Красовский 2
Дорога жизни резко вверх,
Где исполняются мечты,
Часами радует успех,
А после море пустоты.

Как лестница на небеса,
Где есть начало,нет конца.

Разметка делит жизнь на части,
Правостороннее движенье,
Возьмёшь на лево,хоть отчасти,
И потеряешь уваженье.