Ничего общего

Виктория Марла Власова
ничего общего с тем, что пишут в дурацких романах,
просто увидев тебя со спины в толпе,
я узнала
в этой тысячной реинкарнации как и в первой,
начальной жизни
я тебя вдруг узнала.
 
нет, любовь это не про обладать и метить,
она не заканчивается словом брак,
не продолжается словом "дети",
любовь это знать тебя так,
будто ты мной был написан,
врубаешься?
никакого второго смысла,
 
у тебя девчонка на этот раз получше моих проходимцев
 
но вот я тут, снова рядом,
не зря в этот раз родился.
 
любить тебя это когда внахлест,
тут сводят треки, концы с концами
и через три минуты сведут твой мост,
и ничего не будет отныне стоить дороже отблесков на воде
 
- я уезжаю
- куда?
 
к тебе бы прижаться телом,
в наушниках чтобы Хаски
ты мой Оле Лукойе
сплевываешь мелодии, трипы сказки,
любить тебя - это в бреду метаться
в одной из самых красочных симуляций,
где закрываешь глаза и видишь как мир устроен
и все что ты можешь - родить ему новой боли.
 
идти к тебе это все боги разом
нарастают на связки тяжелыми метастазами,
никаких молитв, никакого гайда
никаких читов
 
бог есть любовь?
тогда любить тебя
есть
бог

(с) Виктория Marla Власова