Расшевелил - теперь трудись

Николай Эрос
Сегодня женщина в метро
Позволила ласкать бедро.
Желаний можно не скрывать
И сразу предложить кровать.

Похоже, на контакт пойдёт
И то, что нужно ей, найдёт
Расшевелил – теперь трудись.
Возбуждена она, как рысь.

Как все охотницы до чувств
Готовы для интимных буйств.
Откроет, без стеснения щель,
Смела на чувства эта дщерь.

22.09.2019, Санкт-Петербург