Меж звёзд и лун

Ингорек
Душой своей тебя я трону.
Коснусь, мне самых милых струн.
Не для того,   чтоб вызвать стоны,
- Хочу пройти меж звёзд и лун.

Почувствовав тепло живое,
Родные губы, ощутив,
Испить любви вино хмельное,
И снова жить! И снова жить!

Доброй ночи, милый  Л Ц Я