С неба луна в моё смотрит окно

Влад Норманн
С неба в луна
в моё смотрит
окно,
чтоб
познакомиться
с лампой
настольной,
но этой
лампе
плевать
всё равно,
она и луну
не считает
достойной,
каждый глядит
со своей
колокольни,
так в этом
мире
заведено,
люди других
обижают
невольно,
только своё
в сердце
крутят кино...