Песня С тобою!!!

Владимир Львов 3
Песня: С тобою!!!





1.
С тобою, душа молодая,
С тобою, я встретил любовь!
Дорогою светлой до Рая,
Иду говоря, вновь и вновь!

Припев:
Ты Ангел, дарованный Богом,
Приятно, приятно, любить!
Тебя, и душою по небу,
Приятно, приятно, парить!

2.
С тобою, любовь обретаю,
И нежно, душою люблю!
С тобою судьбы, я желаю,
И смело любя, говорю!

Припев:
Ты Ангел, дарованный Богом,
Приятно, приятно, любить!
Тебя, и душою по небу,
Приятно, приятно, парить!

3.
С тобою, с тобою, с тобою,
Забыты, тоска и слеза!
И счастье даётся, с тобою,
И, эти слова навсегда!

Припев:
Ты Ангел, дарованный Богом,
Приятно, приятно, любить!
Тебя, и душою по небу,
Приятно, приятно, парить!






                Господин Львов!!!