Жадные руки скользили...

Александр Коршунов 4
Жадные руки сколзили
И беспардонно срывали
Тонкие листья идилий
И добавляли в гербарий
Белых соцветий невинных
С саблями острой осоки -
Страха, и ссохших былинок
Долгих недель одиноких.
Руки скользили по телу,
Бабочки - вздохи порхали.
Радостно, глупо и смело
В луга медвяные дали .
Падали вместе и путали
Кудри, одежды и травы
Космоса вечность с минутами
Сладкой и жаркой отравы.