Бродят ветра, зловеще свистят

Амелин Павел
                * * *

Бродят ветра, зловеще свистят,
И жизни остов овивают,
Осколки часов, наземь летят
Песочный сосуд увядает.

Песчинки годов, уносит в закат
Порывы твои роковые,
Воспоминаний картинки, горят
И те унесет, удалые...