Ты наш свет

Ольга Декью
Ты словно свет звезды.
Такой далекий и не близкий.
Твой голос нежный вдалеке
Неважно, он высокий или низкий.

Заворожил весь мир
Своим родным сиянием.
Вокруг все Dears смотрят на тебя
С огромным обожанием.

А ты проносишься сквозь сон.
Полет твой, как хвостатая комета.
Лишь звук и вспышка, и огонь
Пылающий в сердцах. Далекая планета.

И всякий раз, в страницах интернета,
На строках ленты ищем мы твои портреты.
И на минуту кажется, что где-то
Соединил твой голос наши судьбы этим летом.