Эмилю

Галина Алексеевна Рафалович
С днём рождения, мальчик!
С праздником, малыш!
Ты уже на ножках
И с утра не спишь!
Сегодня дома праздник!
Сегодня тебе год!
Сегодня к тебе каждый
С подарочком прийдёт!
Ты будь всегда счастливым,
И с радостью дружи,
И чтоб Судьба дарила
Цветные виражи!
Пускай сияет солнце
На жизненном пути,
Лишь счастье и удача
Будут впереди!

21 сентября.