Другу в сети...

Дина Юсупова 3
К моей душе однажды прикоснувшись,

Не ведая, кто я, как выгляжу сама

Ты мнишь, что любишь. А потом очнувшись…

Что сделаешь ты? Все сожжешь дотла?

Ведь то, что начиналось как интрига,

Так, легкий треп в просторах интернета,

Ты в душу влез, срывая все вериги

Теперь же…ближе человека нету.

Чем дальше в лес, тем больше дров ломаем,

И невозможно просто так расстаться

И не однажды губы в кровь кусая,

Я думаю, как мне тебе признаться?

Ты любишь ту, что так близка душою,

Чей голос будоражит и чарует…

Но ты увлекся той, что за игрою,

Не поняла , что твое сердце губит!