БМВ

Саша Ирин
Давайте купим БМВ,
Сложив пирог из сбережений,
Совокупив свои лавэ,
Начнем по городу движенье!

И мы найдем полночных дам,
Когда зажжем блатные фары,
Поставим на уши кабак,
Колеса окропим водярой!

Мы на нее навесим все,
Что может заблестеть и пахнуть,
В салоне будет все новье,
От шока будете вы ахать!

И вздрогнет двор от нас опять,
Когда мы врубим магнитолу,
Нам будут трассу уступать,
Запомни,мы играем соло!

И к нам вернуться все друзья,
Запрыгнут все ваши подруги,
И жизнь изменится моя,
На крыше я станцую бугги!

Жаль только,денег нет у нас,
Да и единства нету тоже,
Так что,не жмёт нога на газ,
А я по прежнему прохожий!