А я ждала тебя

Юрий Осиян
А Я ЖДАЛА ТЕБЯ

1.Когда, как лист тебя мотало, по разным зонам, лагерям,-
Тебя, как друг я, не предала, послав всех мнение к чертям.
С тобой я в мыслях отбывала, с этапа  вместе на этап
И сердцем девичьим рыдала, что приключилось всё вот так.
И вот пора, она настала, настал тот радостный денек,-
Тебя на воле я встречала,  отбыв с тобой разлуки срок.
И что я вижу,- всё сначала,  гулянки пьяные, друзья,
И нет любви, что ожидала, и нет в судьбе твоей меня.

ПРИПЕВ
Ах, Маня Мань, ну ты же знаешь,  ведь ты же знаешь донельзя,
Когда на зоне обитаешь,- иною видится семья.
И как не выпить за свободу, за честных, правильных парней,
Что каждый день, уж год от года, со мной по жизни моей всей.

2.Когда, как лист тебя мотало, по разным зонам, лагерям,-
Тебя, как друг я, не предала, послав всех мнение к чертям.
Слезой я горькой омывала,  любимый  фото по ночам
И  всё добра тебе  желала, взывая часто к небесам.
А что теперь, когда устало, с тобой все горечи прошли
И время радости  настало, надежды солнечной,  любви,
Тебя как будто бы сломало,  сломало  где-то на  пути
И  всё, что грезилось, мечтала,- мечтой останутся, увы.

ПРИПЕВ
Ах, Маня Мань, ну ты же знаешь,  ведь ты же знаешь донельзя,
Когда на зоне обитаешь,- иною видится семья.
И как не выпить за свободу, за честных, правильных парней,
Что каждый день, уж год от года, со мной по жизни моей всей.