Годы лучшие...

Валентина Старжинская
Мы танцевали под дождём
Счастливые, босые
Нам солнце приносили в дом
Дожди грибные...

В поле ромашковом с тобой 
Любовь искали
В тайге -  бесстрашие
Своё рождали

Мы пили неба синеву
Простором наполняли души
Мы в ЖИЗНЬ упали
как в траву у дома...
Годы лучшие...