горка пятигорка - 5470

Август Май
горка пятигорка
07:27
Публикация номер 5470

с моего пригорка видна горка пятигорска;
называется - машука, и это - не шутка;
когда через мост на квартал мчит маршрутка,
жопа эльбруса торчит при гонке пятиборска;
чтоб полюбоваться, нужно не сдаваться -
дождь когда - нужно потеплее одеваться,
если солнце - нельзя догола раздеваться -
а не то прохожие и попутчики будут издеваться:
мол, поэт нашёлся задрипаный! - надо больше издаваться!

а я на горку путигорку под бештау (пять вершин)
там лермонтова грохнули - чисто просто без причин -

а меня до сих пор никто не застрелил -
видно, я стихами и физиономией ещё не пересолил.


                22 сентября 2019 года примерно 07:34

***