Научи, Спаситель, нас по Твоей жить воле!

Раиса Дорогая
Научи, Спаситель, нас по Твоей жить воле,
Ближних, как себя любить, чтоб не знать им боли,
А Тебя, Бог, возлюбить сердцем и душою…
И врагов благословить, всех простив с любовью.

Мое сердце, научись Господу молиться,
Божью Истину прими, Ею чтоб делиться -
Отдавать себя сполна Божьему служенью,
Чтоб блуждающим помочь всем прийти к спасенью!

Научи, Господь, любить и стремиться в Вечность,
Мир Небесный Твой ценить, позабыв беспечность!
Дай нам мудрость, чтоб прозреть – у Тебя учиться,
На Твой Лик Святой воззреть, сердцу в Боге биться


   Лана Сапиенс

Если Богу покоримся,
Если перед Ним смиримся,
Нас Иисус Христос научит,
Как жить жизнью только лучшей.