Я благодарю

Ольга Декью
Я каждый день благодарю,
Когда я слышу этот голос.
О боже! Как же я люблю!
Когда по нотам льётся звонкоголос.

И этот тембр, этот звук.
Он ноты сердца задевает.
И не возможно оторвать свой взгляд от рук,
Которые по нотам музыки взлетают.

Заходит в сердце каждый звук
И каждый взгляд, движение пальцев.
И каждому становишься ты ближе вдруг
Как будто мы стоим с тобой все, рядом.

Так идеально может только он.
И в этом нет сомнения даже.
Так тонко, нежно, высоко и близко
И я взлетаю в нотах за тобой.Как будто улетаю
То слишком высоко, то очень низко.

Я каждый день благодарю!
За этот голос и за эти песни.
Я счастлива, что я люблю.
И что мы есть, и мы все вместе.