Сон больной страны

Анастасия Иванова 39
Ищу я в пробуждении смертный страх,
Не человек я больше там, а гад,
Язык Страха мной изучен,
И о до чего ж  я невезучий,
И снится мне из года в год,
Как погибает целый народ,
Как он пьёт, как он мрёт,
Как изо дня в день мечтает.
Мечтает о чуде, Мечтает о Боге,
Ведь никакой ум его не освободит,
Лишь только чудо это сотворит.