О правописании и культуре общения

Потомок Хазар
Вы знаете, когда начинают обыгрывать сигнатуры в обращении ко мне, меня это бесит и я закрываю перед таким  собеседником  дверь навсегда.
К примеру:  «Сын хазар«, «потомок хазар», «Потомок» или что-то в этом роде.
Но не научить профессионального стихо-поэта правописанию как я могу?
 Какой же я после этого буду Живой Классик, корректор, редактор и известный литературный критик?
Поэтому – учу!

Уважаемый МОСКОВСКИЙ поэт, выпускник литературного факультета какого-то института, автор того и сего, член того и сего, довожу до Вашего сведения, что писать вот так : « То в небо, то в ад опускал» (или Ад, не помню точно) – это такое говно, выражаясь словами товарища Андреева!
Правильно писать так: « То в небо, то в Ад ».  Всё. Точка.
Или так: « То к небу, то в ад опускал ».
Тогда всё правильно будет.
То в небо, то в ад. То туда, то сюда. Но не опускал.
 Опускать в небо?
Да здоровы ли Вы, батенька?

То к небу, то в ад опускал.
К небу возносят.
( Сэкономлено слово:  « возносил ».)
 В ад опускают.
Понятно, что союз «В» относится только к слову «ад»
А у Вас этот союз повторяется, потому и опускание закономерно можно (и должно) отнести и к небу и к аду.
Учитесь писать грамотно, и красиво, уважаемый Пиит.
А что Вас коробит моё восьмилетнее образование, так то, поверьте, пустое.
Знавал я и академиков куда безграмотнее Вас…