22 декабря, четверг

Надежда Арнольдова
Я скажу-люблю,но скажу только себе
И больше никому,я скажу-хочу
Хочу с тобою быть и ,что-бы ты был рядом
Но тебе об этом не скажу-умолчу

И в снежном наряде на санях -морозец
Искорками снежинки в глаза от полозьев
Так здорово-небо холодно-тёплое,иссине-тёмное

Солнце подмигивает сквозь снежные тучи
И несут меня сани в лучшее-в будущее
От этой злой красивой осени
Ничего не осталось,кроме жёлтых листьев на полу

Ветром пускай их уносит в их осень
А я в новую весну прийду совсем другая
Как бы проснусь другая в утро алое

И слёз уже не будет,будет только радость и сердце моё тёплое не будет меня
Тревожить и всё мне мне будет в сладость
А санки всё летят от моей прошлой жизни подальше-от злобы и от фальши
Дух перехватывает морозцем и даже ели мои подруги мне улыбаются
Снежком меня мягко осыпают-от саней следы заметают.