Куда идём мы?

Анатолий Смоляр
Легко творить нас не прощающие глупости,
они не требуют ни мудрости, ни тупости:
твори себе, покуда дел не натворишь.
Как мало в нас живой воды, как много сухости.
Куда идём мы, если нас нельзя найти?