Дзену дзынь

Агата Бахрушина
А дзену дзынь, а дзену дзынь,
а дзену дзынь-ля-ля,
что где-то ян совместно с инь,
имущество деля,
бюджет пиля, судьбу хуля,
расстались как враги.
Твоя ботинок, мой туфля
в галошницах других.