Наушник

Ольга Декью
Я снова еду на работу.
В ушах наушник, голос твой.
Он нежно трогал звуками за ноту.
И звук переполнял сосуд души с полной.

Вокруг все смотрят и не понимают
Вдруг почему улыбка у меня.
Им невдомек, что в сердце расцвет
Красивый, как цветок, мой мир. Внутри меня.

О, как прекрасен звук взлетающий наверх по нотам.
Он делает весь мир другим вокруг.
Я Вас благодарю за всю вашу заботу,
За то, что слушать песни я могу.

Да. Мой мир замкнут на песне и на ноте.
Но так прекрасен стал он лишь с тобой.
Я счастлива, когда я еду на работу.
Наушник, голос, звук и ты со мной.