Позабудьте о печалях

Владимир Анюшин 2
Не печальтесь о потерях:
Ведь бывает ночь темна.
Солнце встанет – в счастье верьте,
Жизнь и радостей полна.
   Побывайте на концерте,
   Отряхните с лица грусть,
   Жизнь свою по счастью мерьте,
   Тогда легче будет путь!
Всё пройдёт – ведь каждый смертен:
Бытия есть это суть.
Унесёт печали ветер,
Ну, а ты про них забудь!
   
22.09 2019г.  ст. Нефтяная