О сказочниках

Потомок Хазар
Совершенно поразительно наблюдать, как весьма импозантный молодой человек рассказывает по телеку, что возраст Вселенной 13,4 миллиарда лет, расстояние до края Вселенной 13,4 Световых лет, что мы видим Звезду, какой она была 13,4 миллиарда лет назад, что точка нахождения данной Звезды – это не Конец Пространства, а Начало Времени…
Потом он говорит, что Пространство – не пустота.
 А что?
Либо он читает то, чего он сам не понимает, либо он исподволь разрушает Теорию Большого Взрыва.

Судите сами:
Если мы видим самую дальнюю звезду в момент её рождения (начало Времени)
 то, что мог видеть Человек с хвостом, сидящий на дереве 10 миллионов лет назад?
 Ничего?
А в какой момент эта звезда возникла?
Сегодня? Вчера? В момент создания Хаббла?
И если мы видим начало Времени то, как эта звезда оказалась на таком расстоянии от нас, что её свет шёл к нам 13,4 миллиарда лет?  И с какой скоростью разлеталось вещество от эпицентра Большого Взрыва, чтобы звезда оказалась от нас на расстоянии 13,4 миллиарда Световых лет?
И означает ли это, что мы находимся в Центре Большого Взрыва?
И не окажется ли, что при  создании более мощного телескопа, мы увидим более далёкие звёзды? И как тогда быть с Началом Времени?
Из всего сказанного молодым человеком можно сделать только один вывод:
Не было никакого Большого Взрыва.

 Вселенная возникла (была создана)как есть, и свет начал своё путешествие в пространстве и во времени.
А это есть приговор Теории Большого Взрыва, провозглашённый самими приверженцами данной теории.
Потом этот же молодой человек утверждает, что может быть так, что звезда взрывается, остатки  коллапсируют,  превращаются в Чёрную Дыру, а затем Чёрная Дыра взрывается (происходит Большой Взрыв) и рождается новая вселенная.
Помилуйте, остатки звезды и вселенная!
Как такое может быть?

 Только в том случае, если Энергия Вакуума питает вновь рождённую вселенную веществом, массой, которые рождаются из Чистой Волны Вакуума.
 Эта Энергия бесконечна, здесь никаких противоречий нет.
 Но, при  чём тут Большой Взрыв?
 Достаточно Возмущения Вакуума,  порождённого переходом массы Чёрной Дыры точки сингулярности и исчезновением реального вещества из реального Пространственно-Временного континуума.